頑張った見返り
先日、ちょっとしたご縁で、とあるお寿司屋さんのメニューを作らせていただきました。

半紙三枚継程度の大きさの作品(メニュー)を簡易巻子仕立てにするという仕事。
しかし、これがまた納期が短く、実質的な仕上げ時間は3日間という超ハードな日程で、仕事の最中に何度も「大丈夫か?間に合うのか?」と自問自答しながらの仕事でした。
それでも何とか無事に納品することができ、ホッと一安心です。
まぁその頑張った甲斐がありまして、発注先のお客様が、その納品先のお寿司屋さんのプレオープンにご招待いただき、普段自分では食べないような物を、たんまりとご馳走になってきました。
仕事っていうのは、頑張ったら頑張っただけ、ご褒美がついてくるんだなと実感した時でした。
嗚呼日本人に生まれて良かったぁ。
そのプレオープンの様子は社長Blogでどーぞ。

半紙三枚継程度の大きさの作品(メニュー)を簡易巻子仕立てにするという仕事。
しかし、これがまた納期が短く、実質的な仕上げ時間は3日間という超ハードな日程で、仕事の最中に何度も「大丈夫か?間に合うのか?」と自問自答しながらの仕事でした。
それでも何とか無事に納品することができ、ホッと一安心です。
まぁその頑張った甲斐がありまして、発注先のお客様が、その納品先のお寿司屋さんのプレオープンにご招待いただき、普段自分では食べないような物を、たんまりとご馳走になってきました。
仕事っていうのは、頑張ったら頑張っただけ、ご褒美がついてくるんだなと実感した時でした。
嗚呼日本人に生まれて良かったぁ。
そのプレオープンの様子は社長Blogでどーぞ。